О вечном

Как синева прекрасна неба –
Порхают птицы в облаках…
О, как прекрасно солнце светит,
И море плещет в берегах.

Как нежно ветра дуновенье
Прохладу с моря принесло.
И воздух свежий и весенний
Вдыхать приятно и легко.

А как чудесно, когда ночью
Сияют звезды в небесах,
И лунная ведет дорожка
В даль убегая по волнах.

О, как незыблемо прекрасно
Устроен этот чудный мир!
И как напрасно, очень часто,
Не ценят люди своих сил.

И заполняя злом эфир
Все отдаляются от счастья…
О, сколько люди тратят сил,
А постигают их несчастья.

А ведь гармонию внутри
Создать не так-то просто,
И что ж роптать на целый мир?
Ведь это просто не серьезно.

Начни с того, чтоб стать собой,
И сердце лишь добру открой!
Очнись и посмотри
Кто есть на самом деле ты!


Рецензии
Так искренне ! Спасибо!
Наверное, на свете стоит жить.
Коль есть мечта -она как стих красива,
Который Вы сочли необходимым на сайте нашем изложить.

Удачи!

Сергей Гречко   18.06.2011 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за такие прекрасные и теплые слова!

Ирина Артлис   18.06.2011 12:49   Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Сергей Гречко   18.06.2011 13:21   Заявить о нарушении