Ненавижу до боли

Ненавижу до боли
Взгляд, пронзивший из нутрии,
И о том, что ты любишь,
Надо просто забыть.

Не могу видеть счастье,
Блеск наивных глаз,
Ускользящий от ветра
В поисках новых фраз.

Запишу на «фейсБуке»
Пару фраз о любви,
Может, станет и легче,
Лучше чем изнутри.

Миражи, океаны,
Сухость, черствость и боль
Это все что оставит
На последок любовь!


Рецензии
Все очень интересно, но все-таки "изнутри" грамотнее, чем из какой-то "нутрии". Не мучьте животное!

Станислав Черняк   18.06.2011 12:33     Заявить о нарушении