То что в памяти воскресло

В такую лунность не уснуть,
Заговорить бы мне стихами,
Чтоб облегчив словами грудь,
Уснуть,как в детстве возле мамы.

Ночь светла, и сердцу тесно,
Убрать бы лунность,как жнивьё!
То что в памяти воскресло,
Теперь как будто не моё.

Верну его обратно в сердце,
Живи - мне места там не жаль!
С тобою будут по соседству:
Надежда, Вера и Печаль.


Рецензии
igraete na notkah dushi, Tat'iana

Бобров Иван   18.06.2011 12:24     Заявить о нарушении
Если моё стихотворение затронуло хоть одну душу я счастлива:)

Татьяна Осенина-Ткаченко   19.06.2011 12:59   Заявить о нарушении