Черная Кошка

Бьюсь башкой об стол - я схожу с ума,
Появилась в ней, по себе сама,
Кошка Черная. Любит жрать, гулять
И нужду справлять...Я зверею, ****ь!

Ей не нужен рок, не нужна попса.
Не страшат - ни рычание злого пса,
Ни четыре забористых колеса,
Ни косяк, ни водяра и ни УПСА.

Надо мной издевалось и мучило
Это черное хитрое чучело.
Наскребла по мозгам, намяучила...
А потом мне наскучило.


Рецензии