Шалава

На кой мне баба без мозгов
С такою жить я не готов
И тратить жизнь свою на то
Что б та кто есть почти никто
Жила как барыня в раю
И пила кровь в захлеб мою
Посмотришь с виду королева
Хотя давно лишилась плева
В пылу  страстей под пар вина
Когда совсем была пьяна
И раздавала всем себя
В беспутстве жизнь свою ведя
Товар сей больше вторсырье
Хоть выставляет как навье
Себя, но это все обман
И дивный взор и гибкий стан
Ведь безобразное клеймо
Горит на ней причем давно
И говоря все за нее
И раскрывая то  вранье
Что так скрывала от меня
Она и вся ее родня
Надеясь сбыть ее скорей
Кому ни будь за пару дней
Но вот беда который год
Обходит стороной народ
За сотни верст такую даму
Ведь с ней не оберешься сраму
И жить с такой сплошная мука
Ведь день за днем она как сука
Уйдет махнув на все рукой
Как избежать судьбы такой?
Что б как она такой не быть?
Шалавой что б потом не слыть
Беречь честь надо с малых лет
Вот будет Вам простой ответ


Рецензии
Шалавы сёдня сплошь и рядом
Идут красуясь лишь нарядом.

Юрий Сушилов   19.11.2011 09:04     Заявить о нарушении