Что в жизни нам...

Как оценить, то, что имеешь,
Что ты считаешь лишь своим,
Чем ты живёшь, во что ты веришь,
Чему ты в мире господин?

Как оценить рожденья чудо,
Тепло сердец твоих родных,
Встающее над миром утро,
Лучей сиянье золотых,
Дарующих тепло и свет,
Несущих жизнь на нашу землю,
Красу восславивший рассвет,
Всё то, что любишь и приемлешь?

Хранишь ли то, чем ты владеешь,
То, что подарено судьбой?
Не замечаешь, не лелеешь,
Ты благ земных совсем, порой.
И мысль о том, что потеряешь
Своё богатство, не ценя,
Другие ценности считая,
Не часто мучает тебя.

Где взять весы, чтоб счастье взвесить,
И что на чаши положить,
О чём молиться, чем нам грезить,
Что в жизни нам боготворить?
Нужна ли эта нам оценка,
Решить пытаюсь для себя.
Ведь то, что жизнь дала – бесценно
В пространстве Мира бытия.


Рецензии
"Ведь то, что жизнь дала – бесценно
В пространстве Мира бытия."
СпасиБо,Галина! Даже очень замечательное произведение,глубокий смысл.
Понравилось-это мало сказанно!
-С Уважением и теплом души,

Наталья Юмагужина   21.06.2011 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Счастья Вам и добра. Галина.

Тихий Ветер   21.06.2011 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.