И каждый раз приходит вечер

И каждый  раз приходит вечер,
И тишина крадется в дом.
Погашены давно уж свечи,
И все вокруг объято сном.
Но шелест легкий вдруг в ночи,
В мой неспокойный сон ворвется.
И кто-то скажет мне - «Люби…»
И тишина вокруг взорвется.
               


Рецензии