Была у меня Россия

Мы уже давно не ищем счастья,
Не стремимся строить баррикады.
Мы давно уже не братья,
Небольшой подачке рады.
Разучились брать знамена в руки,
Словом гневным призывать к победе.
Нас не понимают наши внуки.
Безразличны стали нашим детям.
Но храню по-прежнему я свято
В сердце все, что было у меня -
Были и рассветы, и закаты,
И была Россия у меня.


Рецензии
Россия другая. Мы в чем-то другие. Но в сердце храним.

Ирина Комар Василенко   03.04.2013 04:28     Заявить о нарушении