тебя нет

Тебя нет,но на кухне посуда все так же в мойке,
так же кофе стоит-он остыл,но тобою не тронут.
 тебя звать и кричать больше нет толку!
Я уйду и опять в себе все закрою...
 Теперь,знаешь,все без смысла..с тобой было иначе
крики,ссоры и те значение имели.
 и в квартире тишина теперь что значит?
Мы когда то тишиной такой болели...
 Только трель телефона и гудки в трубке
вновь напомнят что еще в нашей квартире,
 и куда то спешат забитые маршрутки
и по радио программы звучат в эфире..
 Ведь никто не заметит что тебя нету!
Это злит,только слезы уже иссякли...
 И тебе позвонив автоответчик ответит:
"абонент недоступен..перезвонит вряд ли". 

24.05.2010


Рецензии
вы бесподобны , мне очень понравился смысл и стиль ! Снимаю шляпу .

Мэри-Бель Перье   05.08.2011 02:53     Заявить о нарушении
благодарю !

Твой Кай   05.08.2011 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.