дождь

               
Мы стояли под дождем  мокрые такие,
И друг другу о любви тихо говорили.
Не услышал бы никто нежные слова.
От любви и от дождя  кругом  голова.

         х х х х 
               
Набежали  облака  вдруг  на  небо  чистое.
И  исчезла  духота,  встрепенулись  листья.
Это  ветки  задевая,   ветерок  промчался.
Легкий,  свежий  сквознячок  от  него  остался.
Вот  и  капельки  дождя  на  ладонь  упали.
Дождик,  дождик,  поливай!
                Мы  тебя  так  ждали!


Рецензии