Я фарс вибрирующая

                Сегодня воздух
                Огромный пирог
                А я ФАРС
                Его вибрирующая
               
                Возьму с неба
                Ткань облаков
                И побегу по ней
                Ножками красивыми
               
                На зеркала
                Дуть не стану
                Чтоб след оставить
                Себя прославить
               
                Чтоб мой милый
                Меня поймал
                И в обе щёчки
                РАСЦЕЛОВАЛ


© Copyright: Мария Карпова 2, 2011


Рецензии