Арбуз

До чего же  вкусненький,сладенький арбузик
Любит его кушать каждый карапузик.
Красная и сочная мякоть в арбузе,
Исчезнет скибка целая - за пять минут во мне.

18.06.2011.



  * * * * * * * *
Почему у карапуза
Подросло за часик пузо?
Потому, что в пузке груз -
Съел большущий он арбуз! :-)))

С улыбкой
Наталья Родивилина   24.08.2012


   * * * мой ответ. * * *
 
Ваша улыбка меня подбодрила,
Целый арбуз бы, я вам подарила.
Жалко, быстрее был тот карапуз,
Съел он до корочки- целый арбуз.


Рецензии
Великолепно!С уважением

Валентина Кавецкая 2   23.10.2013 03:20     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
С уважением, Наташа.

Наталья Лышко   23.10.2013 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.