Тень предателя

Я иду за тобой, я всё ближе и ближе,
Я дышу тебе в спину в пути,
Я иду за тобой, и тебя ненавижу,
Продолжая упрямо идти.

Я иду, и моё ледяное дыханье
Ты не раз ощущал за спиной,
И тогда ты бежал, но, своими грехами
Окружённый, как будто стеной,

Ты метался в кольце, возвращаясь обратно,
Раз за разом сужая круги,
И свои же грехи умножал многократно,
Скоро точка возврата, - беги!

Ведь осталось чуть-чуть, слиты выход со входом,
Нет оттуда дороги назад,
Для остатков души, получивших свободу,
Я открою калиточку в Ад.


Рецензии