Ты наш Бог

 Ты наш Бог

Ты наш Бог, Ты света луч,
Корень веры и надежды,
Ты великий и могуч,
Ты дарующий одежды.

Кому белые с молитвой,
Кому - воинские шаты.
В перемене между битвой
Укрепляешь дух солдатам.

Сколько зла и наважденья
От гордыни, суеты.
Одеваешь, дух смиренья,
Искру Божьей чистоты.

Ты наш Бог, Ты слово правды,
Мудрость вышней чистоты.
Искоренитель, Ты неправды
И источник доброты.

Ты наш Бог, вода живая,
Ты целитель людских душ.
Ты мелодия благая,
Сад миллиардов алых руж.

Ты молитвы разговор,
Радость, счастье и любовь.
Ты дневной, ночной дозор,
Ты создатель всех миров.

Ты наш Бог, Твои мы дети,
Триединый света луч.
Пред Тобою мы в ответе,
Ты наш Бог и Ты могуч.


Рецензии