Хочу и я поздравить Джона!

                Минуты сложатся в часы,
                В минуты сложатся мгновения.
                Июнь-раздолье для красы,
                В нём дата Вашего рождения.
                Серж Курдюков.


  Добавить нечего,экспромт у Сержа так хорош,
  Он на страничку Вашу тоже часто вхож,
  Всё знает про жену и вот, на день рождения
  Решил Вам подарить своё стихотворение!

  Что остаётся мне? Хочу и я поздравить,
  Свои тут три копейки, если можно, вставить:
  Вы- зодия Близнец, а все они- таланты,
  Блестят на рейтингах, по логике-брильянты!

  Здоровья Вам, любви и много счастья,
  Нас радуйте своей поэзией,Вы- МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии
Ох уж эти Близнецы!
У меня их полно вокруг:)))))
Сочинители еще те:))))))

Нонна Рыбалко   01.04.2015 14:25     Заявить о нарушении
И то верно!

Марина Алекова   02.04.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.