Напев ли?

Ой, ты зорька ясная,
Кровью небо выкрасив,
Долюшку несчастную
Мне дала, не выспросив.

На волне качается
Лодка полумесяцем.
Небо обнимается
С радугою-лестницей.

Росами туманными
Травы обихожены.
Я тропинкой странною
В край иду нехоженый.

Проберусь я  росами
К той, о ком мечтается
Под ногами босыми
Жемчуг рассыпается…

Соберу красавице
Незабудки ясные.
Целовать мне нравится
Жемчуга прекрасные.

Умывать росинками
Мою ненаглядную…
…………………………
Улыбнусь морщинками…
Песню спел я ладную…
(18 июня 2011 г. 11.16.)


Рецензии
Хорошая песенка...)

Таня Станчиц   09.01.2016 00:29     Заявить о нарушении
Долгая дорога у нас...
Долгая дорога друг к другу...

ТТС

Кованов Александр Николаевич   09.01.2016 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.