Звезда

Решили мы снимать кино…
Инвестор денег дал. Оно,
Конечно, было б хорошо,
Но просит он, чтоб нагишом
Снималась я! К тому ж, нахал,
Ко мне цинично приставал!
И как же мне ему не дать?
Ведь съёмки  – это благодать!
Иначе деньги заберёт
И наш проект к чертям пошлёт.
Теперь, конечно, режиссёр…
Хитёр наш парень, ох, хитёр!
На съёмках он у нас король,
И главную сулит мне роль.
А сам, конечно, норовит
Залезть под юбку, вот бандит!
Ну, как же мне ему не дать?
Ведь роль он может отобрать!
Наш оператор – просто Бог,
Но здесь опять-таки подвох:
Чтоб лучший ракурс мой найти
Должна я часикам к десьти
Зайти к нему… А там мы вместе,
Вначале примем грамм по двести,
И будем профиль и анфас
Снимать на пленку в поздний час...
Ну, как могу я отказать?
Меня он должен классно снять!
А мой партнёр – такая «душка»,
Мне шепчет сальности на ушко.
Постельных, видно, сцен полёт
Ему покоя не даёт!
Твердит, что мы должны вначале
«Отрепетировать» в реале!
Ну, как же мне ему не дать?
Ведь он мне должен подыграть!
Художник… Он у нас по жизни
Эстет и бабник, при харизме.
Он подбивает клинья ловко,
Придумал хитрую уловку:
Решил меня нарисовать…
Ну, как же мне ему не дать?
О, светики! Как много вас…
Ну, кто здесь главный Карабас?
Кто мне поставит нужный свет,
Чтоб быть, своих, моложе лет?
Я о продюсере молчу…
Его порочить не хочу…
Ведь здесь ни для кого не тайна,
Что нужно дать по умолчанью…
Ну, как же мне ему не дать?
Я так мечтаю роль сыграть!
Гример! Ну, слава богу, тёлка!
В своей гримёрке будто пчёлка
Всё суетится… Вот подстава! –
Мне строит глазки эта Клава!
И здесь, опять, у нас ловушка -
В «подружки» лезет эта клушка, 
И выясняем спозаранку,
Гримерша наша – лесбиянка!
И ей нельзя ведь отказать –
Красивой в кадре не бывать...
Спасибо, сценарист не нужен!
Он не зовет меня на ужин,
Ведь сценаристка я сама,
И этим счастлива сполна.
И сцен побольше для себя
Пишу сама себя любя.

...О, сколько же из вас хотело
Алкать моё нагое тело!
Нет, я, товарищи, не бл...дь,
Но очень хочется понять –
Как в этом мире стать звездой,
Коль не расплатишься п...дой?

Июнь, 2011


Рецензии
С запуском вас Виктория

Евгений Ермаков Алтай   18.06.2011 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, наш Великий Режиссёр!

Аливи   18.06.2011 14:43   Заявить о нарушении