Храм души

У каждого своя дорога в храм,
Но главное, чтобы  его найти.
Себя всецело я ему отдам.
Лишь только его мимо не пройти!

Не потеряться в суете мирской,
Что манит и мешает нам в пути,
Где каждый ищет для себя покой,
Желая храм души своей спасти.

К нему иду, теряюсь, нахожу.
Порою разбивая ноги в кровь.
И главное, друзья, я Вам скажу:
Была бы в сердце Вера и Любовь!


Рецензии