Славься

     Славься

Славься Царю Бог Великий,
Славься  Дух Святой и Сын,
Славься в Троице в трёх лицах,
Славься мой Ты Господин.

Славься светом и любовью,
Славься хлебом и вином,
Славься древностью и новью,
Славься мудростью, добром.

Славься небом и лесами,
Славься снегом и водой,
Славься полем и садами,
Славься утренней росой.

Славься шелковой травою,
Песнопеньем славься птиц,
Восходящею зарею,
Славься светом наших лиц.

Славься Царю Бог святой,
Славься днями и ночами.
Тебя славит род людской,
Славит мыслями, делами.

        13.06.2011р.


Рецензии