Из сумерек обыденности дней

Из сумерек обыденности дней
Тяну, Миры пронзающую, Нить
И, балансируя, иду по Ней -
Иначе не возможно просто жить...
Срываюсь...! и с безумной высоты
Лечу, восторженно вопя!
Другой - в лепёшку и крантЫ!
Мне шанс Судьба даёт опять...!
Неважно, как живу, а ЧЕМ...!
А это бесконечность "отчего" и "почему"...
Без них была бы Я - НИЧЕМ,
Поленом в огненном АДУ...!
А так, пылая, проношусь Кометой...
"Виток" во Времени теряет СЛЕД...
И на задворках Разума Планеты
Мой, долгожданный, впитывают СВЕТ!
..................................
Живу - МЕЧТОЙ - волшебной СКАЗКИ...
Играю в ИГРЫ Меж-реальных, Запредельных Зон...
Сквозь Зеркала Вхожу в пустыне Наске...
Ключи от Врат - РЕАЛЬНЫЙ СОН...
Соприкасаюсь, щупаю на ощупь -
Потусторонний Мир доброжелательно ОТКРЫТ...
Остаться - близкие не просят...
Мой ЧАС ПРЕДЕЛА не достиг...

    (14.11.2010 г.)


Рецензии
Пылая, проношусь Кометой!
Пусть даже в Сказке - классно это!

Феникс 31   02.10.2016 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.