Утро

Я извилистой тропинкой
Пробегаю  чуть дыша,               
Чтоб случайно не спугнуть
Спящего в гнезде птенца.
Прикоснусь рукой к ромашке -
На цветке дрожит роса.
И молчать скажу кукушке-
Сосчитаю жизнь сама.
Окунусь в родник студеный,
Ветром теплым оботрусь
И по мокрому песку
Берегом реки пройдусь.
Сердце бьется ровно- ровно,
И душа моя поет,
Счастлив тот, кто рано утром
Вместе с солнышком встает.
Широко раскину руки,
Воздух глубоко вдохну,
И бесценный дар природы
Весь до капельки приму.


Рецензии