Демократия

Это дело не простое-
выйти людям из застоя!
Демократия и гластность ,
чистота и безопастность,

В руки все даны права,
даже кругом голова!
На портрет плюй президента!
Хоть по русски ,без акцента.

Можно табором собраться!
Как бы тут не разодраться?
Все без очереди прут,
приложить мне негде труд!


Рецензии