18 июня 2011

С ДОБРЫМ УТРОМ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ, МОЙ ТЮЛЬПАН!   
Я ЦЕЛУЮ НЕЖНО СЛАДКИЙ ТВОЙ БАНАН!!!  )))
ТЫ ПОГЛУБЖЕ ИМ В ПИОНЧИК МОЙ ВОЙДИ,
СТРАСТЬ МОЮ, БЕЗБРЕЖНОЙ ЛАСКОЙ, РАЗБУДИ!  ))))))))))))))
               
                *  *  *

С ДОБРЫМ УТРОМ МОЙ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ПИОН!
ТЫ - МЕЧТА МОЯ, ТЫ - МОЙ ЧУДЕСНЫЙ СОН!
Я ТВОИ ЦЕЛУЮ ГУБКИ МЕЖДУ НОГ, -
ТВОЙ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ СЛАДЕНЬКИЙ ЦВЕТОК!

«РАСПУСКАЕТСЯ» ОТ ЛАСКИ НЕЖНОЙ ОН,
РАСКРЫВАЕТ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ БУТОН!
ПЕСТИК ВЫЛЕЗ, ТВЁРДЫЙ СТАЛ, ТЫЧИНКУ ЖДЁТ,
СЧАС ТЮЛЬПАН ГОЛОВКОЙ В ДЫРОЧКУ НЫРНЁТ!

БУДУТ ЖАРКИЕ МГНОВЕНЬЯ ДЛЯ ДВОИХ,
МЫ ЛЮБВИ БЕЗУМНОЙ ПОСВЯЩАЕМ СТИХ!
ВСТРЕЧА ДВУХ ЦВЕТОВ ПРЕКРАСНЫХ – ЭТО РАЙ!
ТЫ, ПИОНЧИК, МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК ПРИЛАСКАЙ!

СВОИ НОЖКИ МНЕ НА ПОПОЧКЕ СКРЕСТИ,
ЧТОБ УДОБНЕЙ БЫЛО МНЕ ТЕБЯ ЕБС… (Ой!!!) НЕСТИ,
В ТУ СТРАНУ, ГДЕ ЗВЁЗД ГРОМАДНЫЙ НЕБОСВОД,
ПРИБЛИЖАЕМСЯ! БЕРИ СКОРЕЕ В РОТ!

О! КАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ КАЙФ, ПРЯМ НЕЗЕМНОЙ,
ВЫНУ! БЫСТРО Я ДРОЧУ ТЮЛЬПАН РУКОЙ,
ИЗ ГОЛОВКИ БРЫЗЖЕТ НА ТЕБЯ НЕКТАР,
Я ПЫЛАЮ, КАК КИПЯЩИЙ САМОВАР!

А ТЕПЕРЬ ПИОН, - ДАВАЙ, РАЧКОМ ВСТАВАЙ,
МЫ ПОВТОРИМ ЭТУ СКАЗКУ, ЭТОТ РАЙ!
ГОЛОВОЙ ТЮЛЬПАН, РАЗДВИНУЛ ГУБОК ЩЕЛЬ,
ЗАКРУТИЛСЯ ОН В ПИОН СЛОВНО ДРЕЛЬ!

ЗАРАБОТАЛ, КАК ОТБОЙНЫЙ МОЛОТОК,
ОГОНЬ ВСПЫХНУЛ МЕЖ ТВОИХ КРАСИВЫХ НОГ!
ПОБЕЖАЛ ПО ТЕЛУ, И ДОСТИГ МОЗГОВ,
Я ТЕБЯ ЕБА… (Ой!!!) ЛЮБИТЬ СУТКАМИ ГОТОВ!

КАК ТЫ СТОНЕШЬ, - ТЫ ПОЁШЬ, ТЫ ГОЛОСИШЬ!
ТЫ В ПРОСТРАНСТВЕ СЧАСТЬЯ  БЕЗ ТРУСОВ ЛЕТИШЬ!
СИСЬКИ, - БУДТО ЭТО ДВА ТВОИХ КРЫЛА,
БЕЗ СТЫДА НА НАС ГЛАЗЕЮТ В ЗЕРКАЛА!

МЫ С ТОБОЙ СЕЙЧАС ЕДИНОЕ ОДНО,
НАШЕ СЧАСТЬЕ, - В НАС С ТОБОЙ ЗАКЛЮЧЕНО!
МЫ С ТОБОЙ КЛЮЧИ ОТ ДВЕРЦЫ ПРЯМО В РАЙ,
ТОЛЬКО УСПЕВАЙ, ПОДМАХИВАТЬ, ДАВАЙ!

Я КОНЧАЮ ВО ВТОРОЙ, ПИОНЧИК, - РАЗ!
КАК - ТЫ ДЫРОЧКУ СЖИМАЕШЬ – ЭТО КЛАСС!
БЕЗ ОСТАТКА ВЫЖИМАЕШЬ С МЕНЯ СОК,
НА КРОВАТКУ Я ВАЛЮСЬ БЕЗ ЗАДНИХ НОГ!

ТЫ РОДНАЯ ТОЖЕ РУХНУЛА СО МНОЙ,
К ДРУГУ ДРУЖКЕ ЛЕЖИМ ПОПКАМИ, СПИНОЙ!
ДАВАЙ ПЯТЬ МИНУТ НЕМНОЖКО ОТДОХНЁМ,
А ПОТОМ С НАЧАЛА ВСЁ ОПЯТЬ НАЧНЁМ!

БУДЕТ МУЗЫКА ЛЮБВИ ДЛЯ НАС ЗВУЧАТЬ,
БУДЕМ БЕСКОНЕЧНО МЫ С ТОБОЙ КОНЧАТЬ!
ВЕДЬ, КОГДА  КОНЧАЕШЬ! – ЭТО НЕ КОНЕЦ,-
ЭТО СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ ДВУХ СЕРДЕЦ!

С ДОБРЫМ УТРОМ МОЙ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ПИОН!
ТЫ - МЕЧТА МОЯ, ТЫ - МОЙ ЧУДЕСНЫЙ СОН!
Я ТВОИ ЦЕЛУЮ ГУБКИ МЕЖДУ НОГ, -
ТВОЙ КРАСИВЫЙ БЕСПОДОБНЕЙШИЙ ЦВЕТОК! )))))))))))))


Рецензии