Что-то разум мой устал...

              *  *  *

Что-то разум мой устал
Принимать сигналы,
Реагировать на звук,
Щуриться на свет.
Мне бы спрятаться от всех
К Тациту в анналы
Иль к Платону в диалог –
Угадывать ответ.

Перепёлочки кричат –
Мало в мире треска,
Набухают облака
Проливным дождём.
Что там в Божией руке,
Хлыст или повестка?
Ждать недолго, говоришь?
Ну что же, подождём.


Рецензии
Хорошо, наотмашь!

Ян Бруштейн   18.06.2011 22:25     Заявить о нарушении