Зоопарк

Мы купили зоопарк!
Очень много в нем зверят:
Медвежата и мышата,
И крольчата, и щенки,
Цела клетка попугаев,
Игуаны и коты.
Мама плачет, папа в шоке,
А в квартире прах и пух.
Только я одна довольна -
И зачем теперь мне друг?
У меня же есть зверята:
И крольчата, и щенки,
Цела клетка попугаев,
Хомяки и воробьи.
Я уже со счету сбилась:
Сколько сусликов и лис?
Где же мама или папа?
Потонули в мире крыс.
Но теперь это не важно,
Звери все моё сейчас:
Цела клетка попугаев,
Скунсы, змеи, волкодав.
Но пришли соседи наши,
И закончился бедлам.
Всё зверьё мы - к тёте Маше
Передали словно хлам.
В мыслях все еще кружатся
Пух и перья, прах и пух,
Хомы, Саши, Феди, Кеши,
Ляли, Доськи, Визгобрюх.
Мы купили зоопарк!
Очень много в нём зверят,
Но не очень я хочу
Чувствовать себя в пуху.

05.04.2009


Рецензии
О ро Ро_ Нашей Таньше ...

Времени Мот   21.10.2014 23:59     Заявить о нарушении