Диван - почти моё призвание... экспромт

Экспромт-шутка на "А лучше просто полежу,
Мечту свою посторожу.
Теперь уж точно знаю:
я в мыслях полетаю." «А чем бы мне заняться»  Алла Изрина
***
Диван - почти моё призвание,
Ну, точно место, где живу...
Родятся здесь воспоминания
О том, что не переживу...

Зато какие я фантазии
Могу родить, не выходя...
И пусть для жизни эвтаназия,..
Зато для тела… Почём зря...

Не буду тратить ни минутки...
Жизнь на диване -   вам не шутки...
Обломов - вот идея фикс...
Ещё б кормили...а то фиг-с...
***   15.06.2011


Рецензии
А фиг-с, - полезно для фигуры :)))
С улыбкой,

Вячеслав Владимирович   18.06.2011 19:09     Заявить о нарушении
А как быть с широкой славянской натурой? Спасибо за отклик.

Людмила Углова   19.06.2011 08:59   Заявить о нарушении
Ну тогда, ешьте от души, всяк фигуры - хороши! :)))

Вячеслав Владимирович   19.06.2011 09:22   Заявить о нарушении