Как будто не было метели

Как будто не было метели

Как будто не было метели,
Коснулся губ твоих в постели,
Прижал с любовью посильней.
В глазах вселился  Прометей.

Огнем  все тело обжигало,
Прекрасен миг, а в нем начало…
Я целовал, ты целовала,
Скидала ночь с нас одеяло.

Настало утро.  И рассвет
Пустил в окошко первый свет.
Рукой рисую твое тело
И море ангелов запело.

А где то рядом камертон
Настроил в лад сердечный звон.
В нем звук любви и пониманья,
Уста слились в одно касанье.


Рецензии