Пока юн

Старинный обычай двадцатого века,
одиночества мерзкого замкнутый круг,
свобода служит опорой для человека,
пылинки разума не сыщешь вокруг.

Порядок строгий навести в умах и душах,
хлам из Вселенной по полкам разложить,
переложив, ничего вокруг не руша,
и в этом складе думаешь счастливо жить?

Хаос – движение. Порядок – покой.
А ты выбираешь для жизни, какой?


Рецензии