За наших славных пятьдесят!

  Рецензия на «За 30!» (Есения Подольская)
  http://stihi.ru/2011/06/18/2086

Года , как бусинки висят.
И все длиннее ожерелье.
По голове "БУМ" - пятьдесят.
Пишу о том стихотворение.

Придумал же какой то гад,
Ну, это самое старение.
Ему бы -"БУМ!" и пятьдесят.
Я выражу народа мнение.

Он сам - бессмертный, говорят.
Живет в раю, а мы в сарае
живем годов так пятьдесят.
с мечтою о чудесном рае.

такое с нами здесь творят.
вернее, Боже, вытворяют.
могу сказать. мне - пятьдесят.
таких уже не убивают.

что тратить пули...сами мрут.
все меньше пионеров ряд.
вина пускай в бокал нальют:
"За наших славных ПЯТЬДЕСЯТ!"


Рецензии
Ну, что такое пятьдесят,
когда года, как пыль летят ?!
Мы снова встретим озарение,
переборов в себе старение,
и нам дадут потом бессмертье,
уж верьте вы или не верьте,
но наших строчек нежных строй
споет потом за упокой.

Алексей Жданов 2   18.06.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.