Сочи песня

Летний был денёк, эх, Сочи городок,
Я ходил один, никаких машин,
Вдруг смотрю она, девушка-мечта,
Я к ней подбежал, тихо прошептал:
"Я таких, как ты, красивых не встречал,
Может погуляем?" и я ей сказал:

Припев
Сочи, Сочи, тёмные ночи,
Эй, девчонка карие очи,
Ты красивая очень-очень,
Погуляем мы этой ночью.

Грустный был денёк, эх, Сочи городок,
Девушка-мечта сбежала от меня,
Я её ищу, быть лишь с ней хочу,
Что же делать мне, нет её нигде,
Cочи, помоги, мне её найти,
Я тебя молю, песню ей пою:

Припев
Сочи, Сочи, тёмные ночи,
Эх, девчонка карие очи,
Где же ты красивая очень,
Погуляли мы этой ночью.

ну, наконец-то я тебя нашёл,
нам с тобою будет хорошо,
Вот моё сердце забирай себе,
теперь мои песни только о тебе...

Припев
Сочи, Сочи, тёмные ночи,
Эй, девчонка карие очи,
Ты красивая очень-очень,
Погуляем мы с тобой ночью.


Рецензии
Мне очень понравилось -
легко, без натуги, на одном дыхании прочла.
В общем - здорово!

Маша Горючева   21.12.2014 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Маринэ Каспер   20.06.2011 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.