Ых ма 125 Нищиты инсталяция

СтремИтся быть с навАром
с копЕечным товАром ,
отдавАя дАром ...

И кто довЕрится вралЮ -
угадАть не слОжно .
ЛюбопЫтство утолЮ :
налоговикИ , тамОжня !
Ну и нА-руку не чИсты -
депутАты и лоббИсты .

БумАга стЕрпит пИсчая ,
а с ней и бАбка нИщая .
Чтоб к удовОльствию кидАл ,
их "мАлый бИзнес" процветАл .

Нам ленЯтся врать уж врАли ,
что это Мы ... себе избрАли .


© Шишмарёв,2011


Рецензии