Мы в этот дом на берегу...

       На стихотворение "Домик рыбака"
       Tihomir Balkonskiy
       http://www.stihi.ru/2011/04/11/2589

Мы в этот дом на берегу,
Куда от ливня на бегу
Влетели в счастье, милый мой,
Где целовались мы… Рукой
Ты волосы мои убрал с лица,
И руки, словно два кольца,
Объятий нежных – Я и ТЫ,
Осуществление мечты:
Остаться нам наедине,
Нам было сладко в полутьме,
И платье мокрое моё
Нам не мешало, ведь оно
Прилипло к телу, что дрожало,
В ответ тебе тебя желало.
И платье я сняла сама…
Звенела тихо полутьма.
То счастье первое с тобой
Всегда я помню, милый мой.
Я под руками трепещу
И каждый раз тебя ищу...

   11.04.11 г.


Рецензии
Красиво... нежно и чувственно, ритм понравился!
Удачи, Татьяна! Игорь)

Элгори   30.01.2012 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Рада,что Вам понравилось.
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   01.02.2012 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.