в поддержку пессимизму

Мы остервенело
бьёмся за жизнь,
Потом уходим все
в неведомый путь..
Но если по правде
 в нас один похуизм,
И не важно
сможет ли кто то
после вздохнуть..
             ***
Получается лишь бы
только Нам хорошо,
Но никто не уверен
в себе до конца,
Каждый
зачем-то стремится?
зашибает бабло?
И все мы
будем вскоре равны,
никто не откроет
жизни ларца...


Рецензии