Я отмечу твой праздник

Я отмечу твой бёздник
Хоть именинника со мною не будет
Почерневший еще один праздник
Отметим, как отмечают люди.

Вино и торт на столе,
А свечек на торте не будет

....

О том, что нет тебя со мной
О том, что нет тебя родней
О том, что ты ушел зимой
И стало холодней

Об этих песнях и слезах
И по ночам о страшных снах
О том, что время отпустить
Тебя пришло. Лети...


Рецензии