Крылья

Чтоб меня вы не забыли,
Я к вам прилечу на крыльях –
Только не скажу: любви ли,
Или грозных мщенья, или
На каких-нибудь иных.

Разбегусь, взмахну крылами –
И лечу, лечу на пламя…
А оказываюсь в яме!
Вот и все. Но, между нами,
Это и рождает стих.

Декабрь 1995


Рецензии