Наивность...

Колечко выставила напоказ,
Ну, до чего наивная девчонка,
Да, разве, для ЛЮБВИ  БОЛЬШОЙ,
Кольцо - Указ:
Не удержать, коль, вырывается,
В ручонках тонких…
Наивность вовсе не порок,
А  предпосылки, лишь, к несчастью –
Связать свою Судьбу с тем,
Кто от тебя далек: и в мыслях,
И в желаниях, и в страсти…
Есть в Зрелости одно большое НО,
Которое бы знать тебе должНО –
ЛЮБОВЬ, в сем возрасте как чувство,
Не только в Сердце, НО и в Разуме  ОНО…


Рецензии