Диалог рецензента и автора

  Рецензия на «Король и Дева» (Белов Юрий Иванович)
  http://stihi.ru/2011/06/18/1479
 

Рецензент:
Не уважала как, хулила...
Слова какие говорила.
В них столько праведного гнева.
Все изменилось: КОРОЛЕВА.
Не Дьявол стал уже Король.
Играем каждый свою роль.

Автор:
Быть может придираться хватит.
Все дело, думаю, в кровати.
Увидела какой мужчина...
Безумец, Дьявол... полюбила.

Рецензент:
А может дело было в троне,
в ее сияющей короне.
Не Короля, а власть любила.
Сожгла любовью...погубила.
И приняла его земля.
Вдовою стала Короля.

Автор:
Ну ничего себе финал.
От Вас я, рецензент, устал.
Оставьте Вы моих героев.
Не понимаю, что такое.
Пришла... Убила Короля.
Нельзя так, милая, нельзя.

Рецензент
Вы милою меня назвали.
Я с этим соглашусь едва ли.
Пришла испортить настроение.
И высказать свое Вам мнение.
Талантливых - я не терплю.
Вы передайте Королю,
Она сведет его в могилу.
Назвали "милой", очень мило.

Автор:
Вы правда, милая, поверьте.
Вас закружило в круговерти.
Поэтов много, каждый с лирой.
Всем править хочется Стихирой.
Вам просто нужно полюбить
О рейтингах совсем забыть.

Рецензент:
Приду еще... У Вас здесь мило...
Впервые Вас не укусила.
Внутри замолк величия Бес.
И появился интерес
Да, не к стихам, а к Вам, мужчина.
Я, как замедленная мина.
Рвану, сгорите, как Король.
Подходит Королевы роль.
Да, поняла я - Королева.
Я ею быть всегда хотела.


Рецензии
Люд, я в восторге! И от Юриного, и от твоего! Тебе надо книжечку издать - стихи других авторов и твои эксы на них! Представляешь? Супер получится! А разговор автора и рецензента - очень даже поучительный! И настроение поднимает! Сразу захотелось стать Королевой, которая у Юры. Я что-то там унылое в рецке ему написалаю. Срочно бегу исправлять !!!!!!!!!!!

Вера Аксенова-Соснина   18.06.2011 10:49     Заявить о нарушении