Подставляю я лист за листом...

   

Подставляю я лист за листом
Под свою работящую руку.
О простом, о почти что пустом
Я пишу, позабыв про разлуку.

Оставляю ее на десерт,
Заменяю ее эвфемизмом.
То ли муза на редкость капризна –
То ль воистину бог милосерд.

Октябрь 1999


Рецензии