Песня весны

ПЕСНЯ ВЕСНЫ.

Вновь весна поёт под нос
Радости куплеты.                Нам апрель весну принёс.
Скоро будет лето.

Ручейки-озорники                Реку напоили.
Тесны берега реки.
Льда покровы всплыли.

Разломились, поплыли
Тихим, плавным ходом.
Обитатели земли                Рады ледоходу


Рецензии