Вопрос

Недели, месяцы, года
Творилась ерунда.

Вопрос: Ну, что я в нем нашла?
Все полз из-за угла.

И выполз, и поднялся в рост,
Не сладок и не прост.

Теперь еще искать ответ
На протяженье лет.

Июнь 1995


Рецензии