К исходу лета...

Вопрос за паузой возник
Сияли звезды в неба пасти
Так тихо, словно море страсти
Лишилось берега тоски

К исходу лета...  Сколько мог...
Старался я  грустить нечасто
За то,  что было это счастье,
Любимая, храни вас бог

Как-будто не расстались мы -
Во сне пою, люблю с начала...
Но сердца утолю печали
Не в этой жизни, мон амИ.

В чужой земле искал бы души,
Несущих памятный свой крест...
Такая радость во мне есть,
Которой и печаль присуща...


18.06.2011 (25,31.01.2010, август 2009)


Рецензии