Родительнице Литературной Героини

Родила ты ее для страданий,
для любви безответной, больной.
умирать об безумных желаний,
и всю жизнь оставаться одной.

Ты роди  Героиню обратно.
Пусть ребенок твой будет счастливым.
все печали  уйдут безвозвратно.
в ее жизни все будет красивым.

Пусть ей Солнце красивое светит.
Принц на белом коне к ней примчится.
И родятся красивые дети.
Красота непременно родится.

И Любовь тогда будет другая.
Созидать она будет, не рушить.
Она будет... поверь, точно знаю.
А избранник такой давит Душу.

Глухонемой ни к чему нам избранник.
У него же и сердце глухое.
Женщинам раздает испытания.
Наслаждается их он любовью.

Над прекрасной твоею Душою
Слава Богу, теперь он не властен.
Ты похожа на чистое море.
Море... Солнце...Ты - это счастье.


Рецензии