Крылышки из денежек

Ведь у меня написано на роже:
«Я вас сейчас обую на бабло!»
Смотрю я с каждою секундой строже
Щаз выскажусь: «Да я – хамло!
Чиновник я – от вас я не зависим,
Зависимые все вы от меня –
Чтоб долететь в мои земные выси
Из денежек свяжите два крыла.
Да попрочнее… и поосторожней
Летите в мой роскошный кабинет…»
Но что-то сердце бьет набат тревожный…
Прервали маски мой торжественный куплет.
«Ох, осторожней – борются со Взяткой!
Бывают и такие, брат, дела…
Бери побольше, с большею оглядкой
Чтобы потом не заболела голова».
****
От Лианы Ша:
Пусть общество и борется со взяткой,
 На крылышках влетит та взятка гладко
 В карман чиновника. И вот опять хамло
 Кладет в кубышку тайное бабло.

 


Рецензии
Пусть общество и борется со взяткой,
На крылышках влетит та взятка гладко
В карман чиновника. И вот опять хамло
Кладет в кубышку тайное бабло.

Интересно написано. Мне понравилось.
С теплом.

Ли Ана Ша   21.06.2011 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Лиана.Верное добавление!

Татьяна Нн -Пономарева   21.06.2011 23:25   Заявить о нарушении