Зонтики тоже хотят любви

 Был месяц май и дождь грибной,
 Шумело дерево листвой,
 Вокруг нас пели соловьи,
 Мы говорили о любви.

 "Как хорошо нам здесь вдвоём,
 Пусть даже я рождён зонтом,
 Меня хозяин здесь оставил,
 И встретил Вас я, всю в печали,

 Пусть сердца нету у меня,
 Но, всё-равно, душе зонта
 Любви прекрасные мотивы
 Не чужды, как Вы красивы!"

 "Меня вгоняете Вы в краску,
 Была я белой, стану красной,
 Вы тоже, чёрный зонт, галантны,
 И даже очень импозантны.

 Идёт уже моя хозяйка,
 Она задумчива, печальна,
 Ну чтож, до встречи и пока,
 Быть вместе, видно, не судьба!"


Написано на конкурс Галереи -Ассоциации Созерцания


Рецензии