Ещё немножко..

Еще немножко..и мы будем ближе..
смогу дотянуться рукой..
вдохнуть твою нежность..
забыться в мечтаниях..
в душе обретая покой..
Нашептывать сказку..
вжимаясь щекою в колючки..
блаженствуя сим..
лаская ресницами..
счастьем насыться..
вдохом твоим и моим..
Я знаю..я ведаю..скоро свершится..
все будет..как карта легла..
и эра чумы на корню завершится..
стирая печать темноты..
и все естество не устанет мне вторить..
всегда только ты..ты..ты..ты..
Глаза закрываю..вдыхая надежду..
я знаю..все сбудется..верь..
"Судьба"..тоже женского..
тоже устала от боли..от слёз..и потерь..
Миг близится..время сжимая до точки..
в которой сойдутся пути..
чтоб встретившись взглядом..
тонуть в одночасье..
и жить..чтобы дальше идти..


Рецензии