Око Спящих Мавзолеев

От некрофилии до чуда…
Как вяленой рыбе - корма.
Ты мавзолеем Вуду…
Не было! Бля, будду!
Будда и ШавермА!

Этой молитвой клона,
Я отвергал елей.
В чистой гробнице ворона…
Ша! Лови масона!
Гимном его жалей!

Я, нафталин и лица,
Я и смолёный  хвост…
Вот и моя гробница:
Комната номер «З0»,
Улица Падших звезд...


Рецензии