Туману доверился

Я верил и, веря, надеялся.
Не сон же приснился тогда?!
Теперь же туман ото сна
и тот весь почти что развеялся.

Зачем я туману доверился,
не сон же приснился вчера?
О, Боже, на чудо надеялся…
Тому уж не быть никогда.


Рецензии