Мы любовь частицами разделим

Дождь всю ночь идет и омывает,
Я сегодня нежностью спасен,
День настанет радужно играя,
Все так просто - я в тебя влюблен!

В жизни появился долгожданный
Стал мне мужем, братом и семьей,
В нашем мире  иногда бывает
Счастье в доме, радость и покой.

Мы любовь частицами разделим,
Мы ее разделим пополам,
Чтобы песни, птицы трелью пели,
Души наполняя, счастьем нам.
18.06.11г


Рецензии