Вы светлоструйность, милость, чистота

Вы – светлоструйность, милость, чистота,
Восторженность непонятой загадки.
Вы горькою пришли, а стали сладкой –
Меня искала Ваша красота.

Веселье губ, страсть влажная во взгляде,
Воссозданная вера в прелесть чувств,
Мольба о непредвиденной награде,
Мгновенно не срываемая с уст.

И пусть Вы нелегки для ощущений,
Необъяснимы, трепетны, скромны,
Я против безрассудных превращений –
Вы мне необъяснимою нужны.


Рецензии