На Великом Пути!

Ни смотря, ни на что
Ни на то ни на это
Иди вперёд смело, смело
Преодолевая горы изо льда
К тёплому свету
Пусть стремится душа
Туман Андромеды
И озеро сна
Проплывай как комета
Свободой горя
Тысячелетья снежинок
Что вечность с тобой
Дают лишь силы
И морской прибой
К берегу яви
Опоре внутри
Пусть держат курс
Твои корабли
Бури сомнений
И шквал из страстей
Ровностью сердца
Ветром развей
Ободряй ты команду
Надежду дари
Ведь ты находишься
На Великом Пути!


Рецензии